Arroz con Leche de Coco Estilo Asiático

Arroz con Leche de Coco Estilo Asiático

Ingredientes

  • 1 taza Leche de coco
  • 200 ml Fondo de Verduras
  • 3 pzas Cebollín blanco y/o verde
  • 1 cdta Jengibre fresco
  • 3 Hongos Shitake secos o champiñón
  • 1 cda Semillas de Sésamo negro
  • 1 cda Aceite de Ajonjolí
  • 1 cda Sal
  • 1pza Zanahoria
  • ½ taza Espinaca

Elaboración

  1. Remojar previamente el arroz e hidratar el hongo shitake en agua tibia.

  2. Picar finamente el jengibre, hongo shitake y cebollín.

  3. Saltear en una sartén con poco de aceite de ajonjolí y ghee, el jengibre, hongo shitake y cebollín hasta incorporar todos los sabores.

  4.  Agregar el fondo y dejar reducir hasta la mitad.

  5. Verter la leche de coco a la mezcla y las semillas de ajonjolí tostadas.

  6. Salpimentar si es necesario.

  7. Dejar cocer hasta reducir el líquido, si es necesario agregar un poco más de leche de coco al final para que no quede seco.