Rollos Teriyaki con Salsa Hawaiana

Rollos Teriyaki con Salsa Hawaiana

Ingredientes

  • Hoja de arroz 1 Hoja
  • Aceituna negra 2 Pzas
  • Col morada 1 Hoja
  • Pepino 2 Bastones
  • Zanahoria 2 Bastones
  • Lechuga sangría 1 Hoja
  • Espinaca 2 Hojas
  • Chile Serrano 2 Rajas
  • Cilantro
  • Para la salsa
  • salsa de soya 1 cucharadita
  • Salsa gallito o siracha 10 ml
  • Jugo de limón 3 cucharadas
  • Sal al gusto
  • Ajo al gusto
  • Ajonjolí tostado 2 cucharadas
  • Aceite de oliva 20ml
  • jengibre fresco picado 1 cucharada

Elaboración

  1. Lavar y desinfectar las verduras (pepino,zanahoria, lechuga, espinaca, col Chile Serrano y cilantro)
  2. Cortar en bastones el pepino, zanahoria, y en rajas el Chile Serrano quitando las semillas .
  3. Cortar la col en láminas delgadas y reservar las hojas de lechuga y espinaca.
  4. Para elaborar la salsa: licuar la salsa siracha con los demás ingredientes agregando salsa de soya para rectificar salazón y acidez.
  5. Una vez queda tengamos nuestros ingredientes y salsa lista, hidratar las hojas de arroz y acomodar las hojas de lechuga y espinaca como base y demás ingredientes, enrollar la hoja en forma de burrito y acompañar con la salsa hawaiana.