Papas Rostizadas y Espinacas con Nueces

Papas Rostizadas y Espinacas con Nueces

Ingredientes

  • 4 tazas de papas peladas y en cubos
  • 2 tazas de espinacas frescas finamente picadas
  • 3 cucharadas de ghee o aceite
  • 1 cucharadita de semillas de mostaza
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 2 cucharaditas de chile rojo en polvo
  • 2 cucharaditas de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • Pimienta
  • Jugo de un limón
  • Sal de mar
  • 1⁄4 taza de almendras o nueces
  • 1 cucharada de salsa de soya

Elaboración

  1. Pelar las papas, cortar en cubos y remojar en agua tibia.
  2. En una cacerola calentar ghee o aceite. Añadir la mostaza y el comino y dejar que aromaticen la materia grasa, añadir la papa y dorar, cuando esté medio cocido, añadir el chile rojo, el polvo de comino, la sal. Pimienta negra y agregar un poco de agua y cubrir hasta que se cocina.
  3. Caliente el aceite en una cacerola para freír.
  4. Calentar ligeramente las nueces, picar y agregar la salsa de soya. Tome la espinaca picada y cocine al vapor 30 segundos o 1 minuto mientras esté de un verde brillante. Condimentar las espinacas con el aderezo de nueces.
  5. Servir las patatas acompañadas de las espinacas.