Menú
Logotipo-WP-Herbolaria-_0002_Logotipo-Herbolaria-Horizontal-Color.png

presenta para ti:

¡Que el alimento sea tu medicina!

Te invitamos a vivir el único taller de Alimentación terapéutica en latinoamérica con acompañamiento grupal y orientado a cocina Detox como complemento.

El taller dura 4 semanas. Te integraremos a un grupo de Whatsapp y sesiones Zoom en vivo para acompañarte.

¡Comenzamos el 11 de noviembre de 2023!

(cupo limitado)

¡ÚNETE A UNA EXPERIENCIA ÚNICA!

ALIMENTACIÓN TERAPÉUTICA

TALLER PRÁCTICO DE TROFOLOGÍA

Tu sabes que una buena alimentación es la base de la salud.

Y sin embargo, a la hora de querer alimentarte sanamente te falta conocimiento y herramientas.

Ya es hora que sea diferente.

COCINA CONSCIENTE

Haz de tus alimentos la mejor medicina.

Este taller está diseñado para que utilices tu alimento como fuente de salud y no de enfermedad. Obtén conocimiento de cocina y de alimentación para tu sanación, para prevenir enfermedades, para vivir en plenitud.

  • Descubre cómo hacer de la comida tu medicina natural.
  • Aprende consejos prácticos para reducir el tiempo en la cocina sin renunciar a los beneficios de cocinar tus propios alimentos.
  • Conoce la importancia de integrar alimentos alcalinos en tu dieta y cómo hacerlo.
  • Planifica la creación de una alacena saludable.
  • Utiliza las propiedades de los alimentos según tus necesidades de salud
  • Aprende a combinar alimentos de manera efectiva

Tener buenos hábitos alimenticios para ti y tu familia nunca fue tan fácil.

Vive en la mejor versión de ti a través de los alimentos.

Logotipo-Alimentacion-Cocina-Terapeutica-Asami

TEMARIO

Lo que aprenderás:

SEMANA 1:
Propiedades dietoterapéuticas de los alimentos

Fechas: 11 al 18 noviembre

  • ¿Cómo integrar alimentos alcalinos en la vida diaria?
  • ¿Alacena saludable?
  • Platos con contenido nutricional completos

SESIÓN EN VIVO: Sábado 11 de noviembre, 2:00pm (Hora Central de México)

SEMANA 2:
Jugoterapia como herramienta de integración, depuración y suplementación

Fechas: 18 al 25 noviembre

  • Descubre las diferentes clases de jugo terapia y cómo aplicarlas.
  • Sorpréndete con obleas con untable y dip de ciruela que mejorarán tu salud.

SESIÓN EN VIVO: Sábado 25 de noviembre, 2:00pm (Hora Central de México)

SEMANA 3:
Alimentación alcalina y trofología (combinaciones correctas de alimentos)

Fechas: 25 de noviembre al 2 de diciembre

  • ¿Qué es la trofología?
  • Aprende a crear recetas deliciosas que todos en casa disfrutarán.
  • Prueba platos como la ensalada de coliflor, galletas veganas, tostadas de amaranto y tacos estilo al pastor.

SESIÓN EN VIVO: Viernes 1 de diciembre, 5:00pm (Hora Central de México)

SEMANA 4:
¿Cuál es la mejor dieta para mí?

Fechas: 2 al 9 de diciembre

  • Domina la habilidad de elegir los mejores alimentos para tu salud.
  • Desmitifica las creencias erróneas y descubre la verdad detrás de los regímenes alimenticios.
  • Disfruta de prácticas de cocina con recetas completas

Aprende a cuidarte a ti y a los demás

Beneficios clave

Descubre cómo hacer de la comida tu medicina natural

En este taller, te enseñaremos cómo los alimentos pueden ser tu mejor aliado para la salud. Aprenderás a identificar alimentos que pueden ayudarte a combatir enfermedades, mejorar tu energía y fortalecer tu sistema inmunológico.

Aprende consejos prácticos para reducir el tiempo en la cocina sin renunciar a los beneficios de cocinar tus propios alimentos

Sabemos que el tiempo es valioso, y por eso te brindaremos estrategias y técnicas para preparar comidas saludables de manera eficiente, sin sacrificar la calidad de tus alimentos ni tu salud.

Comprende el concepto de Trofología y aplícalo en tu vida diaria para elegir y combinar alimentos de manera óptima

La Trofología es la ciencia de combinar los alimentos de manera adecuada para mejorar la digestión y la absorción de nutrientes. Aprenderás a crear comidas equilibradas que maximicen los beneficios nutricionales y promuevan una salud óptima.

Conoce la importancia de integrar alimentos alcalinos en tu dieta y cómo hacerlo

Los alimentos alcalinos son fundamentales para mantener un equilibrio en el pH de tu cuerpo. Te guiaremos en la incorporación de estos alimentos en tu dieta diaria, lo que puede ayudar a prevenir enfermedades y promover un ambiente alcalino en tu organismo.

Planifica la creación de una alacena saludable

Tu alacena es el punto de partida para una alimentación saludable. Aprenderás a llenarla con ingredientes nutritivos y deliciosos que te permitirán preparar comidas saludables en cualquier momento.

Aprende la correcta preparación de jugos, platillos y postres saludables

Te enseñaremos cómo preparar jugos terapéuticos, platillos deliciosos y postres saludables que no solo van a satisfacer tus papilas gustativas, sino que también te aportarán beneficios nutricionales significativos.

Inversión

(que se te multiplicará)

UN SÓLO PAGO

ACCESO POR 1 AÑO

$2,400 MXN
($130 USD)
Pago único
  • 4 semanas de taller
  • Plataforma educativa con materiales pregrabados (acceso por 1 año)
  • Grupo de whatsapp de alumnos para hacer comunidad y acompañamiento
  • Sesiones en vivo
  • Comunidad académica para preguntas y respuestas

EXPERIENCIA QUE CONJUNTA
TRADICIÓN Y CIENCIA

¿Quién imparte?

CONTENIDOS ONLINE:

Dra. Anantli Martínez Munguía, científica herbolaria y fundadora de Herbolaria Integrativa. Terapeuta con cientos de pacientes atendidos.

SEGUIMIENTO Y ASESORÍA EN VIVO:

Fanny Nevarez es una destacada asesora nutricional y chef especializada en cocina saludable. Cuenta con el título de “Especialidad en Educación para el Bienestar”.

FANNY NEVAREZ

TESTIMONIALES

Nuestros alumnos dicen:

MÁS INFORMACIÓN DEL TALLER EN UN CLICK

Preguntas frecuentes

¿Puedo tener la expectativa que este taller me va a sanar?

Darle un descanso a los órganos a través de la alimentación siempre ayudará a la salud, sin embargo, depende mucho del tipo de padecimiento.

Te garantizamos un aumento a tu calidad de vida si sigues las indicaciones que daremos al inicio del taller. 

¿Cuánto dura el taller? ¿Qué pasa al terminar?

El taller dura 4 semanas. 

Al terminar, el grupo de Whatsapp se cierra y los materiales quedarán con acceso libre por 1 año.

¿Habrá un grupo de Whatsapp? ¿La Chef Fanny estará dentro?

¡Si! Ella estará dentro para atender dudas, al igual que su equipo de trabajo. Las dudas son respecto al taller.

Cualquier otra situación de salud requiere una consulta personalizada.

¿Voy a encontrar los alimentos e ingredientes para las preparaciones en mi región?

Si, sin lugar a dudas vas a encontrar los elementos necesarios para hacer tu taller en cualquier parte del mundo que te encuentres. 

¿Voy a aprender o voy a hacer un plan de alimentación durante la duración del taller?

Ambas cosas. La idea es que todos vamos a hacer un plan de alimentación adaptado a cada uno, para que exista el seguimiento adecuado durante el proceso. Eso te permitirá aprender y aplicar los conocimientos por tu cuenta.

¿Qué pasa si alguna semana no podré seguir el plan porque estoy viajando o tengo algún compromiso?

Si tienes algún compromiso que te impide seguir el plan de 4 semanas, planea cuando SI podrás seguir las sesiones y llévalo a cabo.

Además, todo el material queda disponible por 1 año, para que luego puedas completar el proceso que te haya quedado pendiente.

Comenzamos: Sábado 11 de noviembre