Lecciones
VIDEOS
DURACIÓN
Postres Crudiveganos
Postres Crudiveganos
Descripción
En este curso te compartiremos múltiples recetas para preparar una diversidad de dulces saludables y sin uso del horno convencional.
Aprenderás técnicas caseras muy sencillas de repostería dulce, con las que comprenderás cómo reemplazar el azúcar en recetas crudas y veganas.
Al final, descubrirás los secretos para evitar las harinas refinadas al crear postres.
¿Qué aporta este curso?
¿Te encantan los dulces, los postres, chocolates y tartas, pero sientes culpa luego de comerlos?
¿Sabías que existen nuevas formas de preparar dulces, sin azúcar ni ingredientes dañinos, e incluso, sin usar horno?
Te sorprenderías de lo simple que es lograr preparaciones dulces deliciosas, sin necesidad de incluir ingredientes tradicionales de la pastelería convencional.

¿qué aprenderás?
Aprende
- A reemplazar el azúcar, los lácteos, las harinas e ingredientes procesados para crear postres y dulces tan nutritivos como deliciosos.
- Técnicas de repostería vegana artesanal y sin horno. Muy sencillas y prácticas.
Vive
- Prueba nuevos sabores y texturas de los postres más nutritivos del planeta.
- Descubre tus habilidades como cocinerx saludable y prepara dulces crudiveganos exquisitos.
Aplica
- Prepara tortas, tartas, bombones, alfajores, todo en base a plantas e ingredientes crudos
- Prepara helados, flan, galletas, tu propia mantequilla de frutos secos casera y mermelada cruda. Sin lácteos, sin azúcar, sin gluten, sin harinas y sin horno.
Temario
- Mantequilla de maní
- Mermelada de berries
- Postres crudiveganos
- Torta vegana de snickers
- Helado de mantequilla de maní y panqueques crudiveganos
- Flan crudivegano de vainilla
- El azúcar
- Endulzantes saludables
- Edulcorantes artificiales
- Pastel de zanahoria crudivegano
- Torta de chocolate y nueces
- Reemplazo a las harinas
- Postres para momentos especiales
- Los lácteos
- El huevo
- Postre helado de frutillas y aguacate
- Galletas crudiveganas de almendras
- Chocolates crudiveganos caseros
- Rollos de canela
Lo que dicen nuestros alumnos
¿Quién lo imparte?

Belén
Educadora en Alimentación y Cocina Consciente
Apasionada por la vida saludable, dedicada a educar y promover la alimentación consciente y las prácticas eco sustentables en el día a día.
Fundadora de Chirimoya Alegre: Escuela de alimentación viva, cocina crudivegana y autogestión en salud.
INVERSIÓN
Complementa tu aprendizaje
Quizá te interesen estos cursos acerca de NUTRICIÓN Y COCINA SALUDABLE.
[DESLIZA HACIA LOS LADOS]
Libera
Aplica tratamientos integrales de herbolaria y alimentación terapéutica para fortalecer el sistema nervioso en apoyo a estrés, ansiedad y depresión.
Fluye
Aplica tratamientos integrales de herbolaria y alimentación terapéutica para controlar y revertir de forma natural la hipertensión, el colesterol elevado y las várices.
Regula
Aplica tratamientos integrales de herbolaria y alimentación terapéutica para manejar y revertir de forma natural la diabetes y sus síntomas.
Huertos Herbolarios
Aprende a cultivar en casa para producir alimentos y plantas medicinales en cualquier espacio, disfruta el contacto con la tierra.
Herbolaria Femenina
Crea un botiquín herbolario con prácticas de autocuidado y alimentación terapéutica diseñado para atender cambios hormonales y síntomas en los ciclos de vida de la mujer.
Digiere
Aplica tratamientos integrales de herbolaria y alimentación terapéutica para mejorar el funcionamiento del sistema digestivo y sus distintos órganos.
Tratamientos Efectivos
Aplica la efectiva metodología de Herbolaria Integrativa para apoyar a resolver casos relacionados a obesidad y ansiedad.
Respira
Aplica tratamientos integrales de herbolaria y alimentación terapéutica para fortalecer sistema autoinmune y remediar de forma natural gripe, tos, asma y alergias.
Preparaciones Herbolarias
Aprende a utilizar las plantas medicinales de diferentes maneras para prevenir, apoyar y revertir alteraciones hormonales en la mujer.
CONOCE MÁS